(2014/12/02)

ハッピーBAGランジェリーコフレセット (株式会社HEAVENプランニング)

クリスマスにも最適!「キラキラ輝く補正ブラジャー」誕生
ショーツとキャミソールがセットのランジェリーコフレ新発売

~ 流れる脇肉&背中のはみ肉をバストにもどす補正ブラが、特別な日をサポート ~

オリジナル補正下着の企画・製造・販売の株式会社HEAVENプランニング(所在地:大阪府河内長野市 代表取締役CEO:松田 崇)は、累計売上12万本を突破した補正ブラジャー「脇肉キャッチャー」シリーズにクリスマスにもぴったりなカラーを投入。同色のショーツとキャミソールをセットにした「ハッピーBAGランジェリーコフレセット」を12月3日より発売いたします。クリスマスに人気の赤と黒の2色のブラジャーに、ショーツとキャミソールをセットにした当社初の5点セットとなるランジェリーコフレ。キラキラとした金色のラメコード糸を使用した特別感あふれるブラジャーで、とっておきの日の女性のバストをより美しくメイクしていただきたいと考えています。

繊細な輝きのラメコード糸を使用。 キラキラ輝く、特別な日も魅せる補正下着

当社の行った調査によると、女性がクリスマスに着けたい下着の色は、赤が28%と高い割合。また、黒も定番カラーとして安定した人気を保っています。そこで、赤と黒をベースに、冬ならではの特別感を高める、繊細な輝きが魅力の金色のラメコード糸をブラジャーに使用。脇肉キャッチャーシリーズの持つ、高い補正力と快適な着け心地を損なわないように、ラメコード糸は直接肌に触れないよう工夫しました。つけ心地はそのままに、とっておきの日にふさわしいゴージャスな限定デザインに仕上がっています。また、セットのキャミソールは、どちらのカラーにも合う黒をセレクト。胸元と裾にレースをあしらった大人可愛いデザインです。ランジェリーコフレセットは数量限定生産につき、500セットのみの販売。従来のキャミソールを含まない4点セットのハッピーBAGも、同時期より期間限定アイテムとして販売いたします。

背中年齢マイナス5歳を叶える 実力派補正ブラジャー

「脇や背中にお肉が流れてバストが小さくなった…」という女性の悩みを解決するために開発した脇肉キャッチャーは、2本のボーンで、流れやすい脇の下や背中の肉をしっかりとカップに収める、補正力の高いブラジャーです。楽天レディースインナー部門でランキング1位(2014年11月12日現在)を獲得しているほか、インナーメーカー51社中、2012年より2年連続で売上伸び率1位を記録(調査:業界紙「マリリンタイムス」)。ユーザーからも「脇も背中もすっきりして背中の段がなくなった」と高評価をいただいています。