[ダイエット] プレスリリース一覧
1 - 8 件目 / 全 8件中

ひとりひとりの体を型採りしたオーダーメイドクッションを作リ続けている 作業療法士が姿勢・健康・美を追求した本格的な女性向けクッション 「p!nto beauty(ピントビューティー)」 9月11日(金)より新発売

~発売2年で8万台販売実績を持つ「p!nto」シリーズからの初の女性向け商品誕生~

試着のみ可能!ネットで大ヒットの補正下着が体感できる 「買えない」新感覚サロンが淀屋橋にオープン!

~ネット通販ならではの試着サービスがさらに進化。対面でプロフィッターが試着アドバイス~

ヤング アダルト シニア 女性

背中年齢マイナス5歳のボディラインをさらに彩る 脇肉キャッチャーLacyLineに大人キレイな秋色が新登場

~“後ろ姿もキレイに”を定番化させた補正ブラに、さらにユーザーの声を反映~